上海十大家裝公司真正體現了科學客觀公正 2019/12/13
    本次十大標兵企業的評比采取由協會發動,企業自愿報名的方式,由企業自愿接受第三方權威機構對企業各方面進行評審,可以說是行業抓自律的一種表現,也是協會組織開展行業規范服務達標的一種深化和延續。



    "十大標兵企業"向社會公布后,在行業內樹立了先進典型,為企業創建規范服務達標提供了更為明確的方向和目標。此外,從行業發展角度理解,十大標兵的出臺將有利于家裝行業的業務集中度迅速提高,有利于行業誠信建設,更有利于促進整個家裝市場的規范健康發展。據協會透露,家裝行業十大標兵企業的評比和排名不是終身制的,以后每2年開展1次評選,并將全部委托第三方測評。


    為了帶動行業發展,十大標兵企業聯合向社會作出承諾:依法經營,遵守國家有關行業法規與標準,實行高于行業標準的設計、施工、服務標準。誠信經營,模范遵守《中華人民共和國廣告法》,堅決抵制虛假廣告,引導行業做到廣告真實可信。模范遵守行業內部有關規定,共同維護"家裝行業規范服務達標標兵企業"榮譽。


    倡導在行業內創造公平競爭的環境,積極維護行業共同利益,促進行業健康發展。積極響應國家環保、節能等有關政策,引領行業向節約型行業發展。尊重客戶的合法權益,確保裝修質量和售后服務符合國家有關規定,實行防水、防漏工程保修五年,一般工程保修二年。主動維護行業形象,向客戶提供真誠、熱心、全面、周到的高品質服務。"
返回上一頁
大盘股一定是权重股